Free Member - Хэнаньское научно-техническое закрытое акционерное общество по тяжелой промышленности «Лимин»
Company Info Company Description
  Free Member
  Seller / Manufacturer
Registered 2021-08-16 19:21:59
Last Login 2021-09-02 19:34:19
Last Action 2021-09-28 02:25:55
Contact Анна, Катерина
Country China
Address Чжэнчжоу, КНР, пров. Хэнань, г. Чжэнчжоу, Район гос. высокой технологии, просп. Наука, 169
Phone/Fax +8615938715031 и это мой Whatsapp
Website https://ru.break-day.com/?b2b-wz
Company Products
Колёсная мобильная дробильная установка
Mining Machinery
Колёсная мобильная дробильная установка, производимая компанией ЗАО Лимин Наука и техника, представляет собой дробильное оборудование, которое может переместиться по неровным и суровым дорогам и напрямую подъезжать к производственной и перерабатывающей пло
Вибрационный питатель серия GF
Mining Machinery
Вибрационный питатель серия GF - это широко используемое оборудование в горнодобывающем оборудовании. Вибрационный питатель серия GF имеет простую конструкцию, низкий уровень шума, низкое энергопотребление, стабильную вибрацию и равномерную подачу.
Роторная дробилка
Mining Machinery
Роторная дробилка разрабатывается в ЗАО Лимин Наука и техника, применяют высококачественные стали и износостойные запчати, качество стабильно и материалы лучше. Роторная дробилка имеет достаточно места для дробления и подходит для дробления крупных кусков.
Щёковая дробилка
Mining Machinery
Щёковая дробилка, как известно, означает оборудование, используемое для дробления, которое способно механически разбивать твёрдые материалы для получения кусков меньшего размера в разных производственных отраслях.
Щековая дробилка C6X
Mining Machinery
Щековая дробилка C6X дробит твердые массивные материалы путем смятия поверхностей двух щек. По сравнению с традиционными дробилками щековая дробилка C6X обладает рядом беспрецедентных преимуществ: безопасное и простое управление.
Высокоэффективная пружинная конусная дробилка по серии CS
Mining Machinery
Высокоэффективная пружинная конусная дробилка по серии CS представляет собой оборудование, которое механически воздействует на твердые материалы и для того, чтобы разделить их на более мелкие части.
Высокоэффективная гидравлическая конусная дробилка по серии HPT
Mining Machinery
Высокоэффективная гидравлическая конусная дробилка по серии HPT эффективно удовлетворяет различные требования при дроблении, такие как крупномасштабное производство, низкие затраты на эксплуатацию и высокая производительность.
Вертикальная мельница по серии LM
Mining Machinery
Вертикальная мельница по серии LM является энергосберегающей мельницей, сочетающей в себе успешный опыт зарубежных стран и технологические новшества нашей компании. Она объединяет дробление, сушку, измельчение, классификацию в одном комплектом.
Вертикальная мельница сверхтоннкости по серии LUM
Mining Machinery
ЗАО Лимин Наука и техника вводит современную передовую технологию сверхтонкой вертикальной мельницы, проектирует и разработает новое сверхтонкое оборудование мельницы, которое может широко применяться в обработке неметаллических минералов.
Мельница ультратонкого помола серии MW
Mining Machinery
В основном это оборудование распространяется на кальцит, карбонат кальция, доломит, талькит и другие негорючие и невзрывоопасные материалы с исходной влажностью не выше 6% и твёрдостью по шкале Мооса не выше 9 баллов.
Copyright notice © 2000-2021 © www.bazar-az.com